Aprenda como ativar a integração da loja com o marketplace Accon e tenha seus pedidos integrados no Go2go

Neste manual iremos orientar a configurar a integração da loja no marketplace Accon para que os pedidos sejam integrados automaticamente na plataforma Go2Go. É um processo simples, automatizado sem envolvimento direto da equipe Neemo.

Passo1 - Credenciais Accon

Acesse o portal Accon endereço https://portal.accon.app entre com o usuário e senha do estabelecimento.

Passo 2 - Habilitar no Go2Go a integração do marketplace ifood

Acesse a plataforma Go2Go em https://sistema.go2go.com.br/ utilizando as credências (usuário e senha), o tipo de operador deve permitir acesso às configurações, Company Admin.

Acesse o menu lateral esquerdo, clique em Minha Organização, Detalhes, clique na Guia - Marketplaces, selecione a opção Accon, Clique na opção Ligado/Desligado, em confirmação automática Serviço e integração automática, preencha os seguintes campos;  Api Token, Nome de usuário, Senha e clique no botão Salvar no canto superior direito da tela.

Passo 3 - Ativação da integração marketplace ifood na loja

Acesse a plataforma Go2Go em https://sistema.go2go.com.br/ utilizando as credências (usuário e senha), o tipo de operador deve permitir acesso às configurações, Company Admin.

Acesse o menu lateral esquerdo, clique em Lojas, Lista de lojas, escolha a loja a ser configurada,  clique na Guia - Marketplaces, selecione a opção Accon, Ativar as seguintes opções:  Autenticação automática, Não rejeitar pedido e Loja aberta no marketplace

Preencher ou colar o id do mercado da loja , Api Token, Usuário e Senha e clicar no botão Salvar no canto superior direito da tela.

Passo 4 - Visualização dos pedidos integrados

Para visualizar os pedidos integrados no sistema Go2Go é basta acessar o menu lateral esquerdo, clicar na opção Pedidos, Lista de pedidos e será exibida a lista de pedidos, neles estão inclusos pedidos realizados na central de atendimento, pedidos de e-commerce, aplicativo e pedidos integrados dos marketplaces configurados, neste caso Accon.

Ao clicar no pedido é possível acessar os detalhes geral do pedido, detalhes de pagamento, histórico que exibe informações de erro ao tentar integrar o pedido no PDV, informações de logísticas detalhes de status do pedido.