Aprenda como ativar a integração da loja com o marketplace Neemo e tenha seus pedidos integrados no Go2go

Neste manual iremos orientar a configurar a integração da loja no marketplace Neemo para que os pedidos sejam integrados automaticamente na plataforma Go2Go. É um processo simples, automatizado sem envolvimento direto da equipe Neemo.

Passo1 - Gerar o token de integração no portal Neemo

Acesse o portal Neemo no endereço https://deliveryapp.neemo.com.br entre com o usuário e senha do estabelecimento e no menu clique na opção Configurações, Integrações, no canto superior direito selecionar a opção Novo(a) integração, preencher no nome da aplicação Go2go e clicar no botão Criar Integração. Depois de criada a integração Go2Go copie o copie o token_account que será utilizado na configuração de loja do Go2Go.

Passo 2 - Habilitar no Go2Go a integração do marketplace ifood

Acesse a plataforma Go2Go em https://sistema.go2go.com.br/ utilizando as credências (usuário e senha), o tipo de operador deve permitir acesso às configurações, Company Admin.

Acesse o menu lateral esquerdo, clique em Minha Organização, Detalhes, clique na Guia - Marketplaces, selecione a opção Neemo, Clique na opção Ligado/Desligado, em confirmação automática e integração automática, na versão da Api deve ser preenchido o número 2 e clique no botão Salvar no canto superior direito da tela.

Passo 4 - Ativação da integração marketplace ifood na loja

Acesse a plataforma Go2Go em https://sistema.go2go.com.br/ utilizando as credências (usuário e senha), o tipo de operador deve permitir acesso às configurações, Company Admin.

Acesse o menu lateral esquerdo, clique em Lojas, Lista de lojas, escolha a loja a ser configurada,  clique na Guia - Marketplaces, selecione a opção Neemo, Ativar as seguintes opções:  Autenticação automática, Não rejeitar pedidos, Loja aberta no marketplace e Service.

Preencher ou colar o id da loja (Obter número da loja no Grafana), no campo versão da Api Token deve ser preenchido com o token cadastrado no portal o Neemo no passo 1  e clicar no botão Salvar no canto superior direito da tela.

Passo 5 - Visualização dos pedidos integrados

Para visualizar os pedidos integrados no sistema Go2Go basta acessar o menu lateral esquerdo, clicar na opção Pedidos, Lista de pedidos e será exibida a lista de pedidos, neles estão inclusos pedidos realizados na central de atendimento, pedidos de e-commerce, aplicativo e pedidos integrados dos marketplaces configurados, neste caso Neemo.

Ao clicar no pedido é possível acessar os detalhes geral do pedido, detalhes de pagamento, histórico que exibe informações de erro ao tentar integrar o pedido no PDV, informações de logísticas detalhes de status do pedido.