Aprenda como ativar a integração do Go2go com o Hub Delivery e tenha seus pedidos com o PDV Hub Delivery

Neste manual iremos orientar a configurar a integração do Go2Go no Hub Delivery para que os pedidos sejam integrados automaticamente na PDV Linx Degust. Para este processo é necessário o envolvimento da equipe de integração da Linx

Passo1-Criar um usuário Tipo PDV no Go2Go

Acesse a plataforma Go2Go em https://sistema.go2go.com.br/ utilizando as credências (usuário e senha), o tipo de operador deve permitir acesso às configurações, Company Admin.

Acesse o menu lateral esquerdo, clique em Operadores, clique no botão + no canto superior a direita e cadastre um novo usuário preenchendo o nome com o seguinte padrão; PDV + nome que representa a loja (PDV Moema),  preencha o campo e-mail utilizando o seguinte padrão; formato e-mail da seguinte forma: pdv_ + nome que representa a loja + @ + nome da empresa + .com.br  (pdv_moema@go2go.com.br).

Defina uma senha, escolha o tipo de operador como PDV  e no campo pesquise uma loja para associar, clique neste campo e comece a digitar o número da loja. Depois de criado guarde esta informação que será enviada à equipe de integração da Linx.

* Lembre-se que o e-mail e senha serão utilizados pela equipe de integração da Linx.

Passo2-Pegar no Go2Go o código da Loja.

Acesse a plataforma Go2Go em https://sistema.go2go.com.br/ utilizando as credências (usuário e senha), o tipo de operador deve permitir acesso às configurações, Company Admin.

Acesse o menu lateral esquerdo, clique em Lojas, Lista de lojas, escolha a loja a ser configurada e o número será exibido no link exibido no endereço do navegador: Ex: https://sistema.go2go.com.br/shops/e/989, neste caso o número da loja é 989

* O número da loja deverá ser informado a equipe de integração Linx.

Passo3- Reunir as informações e enviar para a equipe de integração da Linx

Enviar as seguintes informações para o pessoal de integração da Linx - Responsável Rafael Campelo,  email rafael.campelo@linx.com.br, celular (14) 99136-6179

- Dados cadastrais da loja; Razão Social, Fantasia, Endereço e informações de acesso do Go2Go; usuário e senha criados no passo1 e número da loja informado no passo 2. Abaixo um exemplo de como a informação é enviada para eles:

Dados da empresa

CNPJ                - XX.XXX.XXX/XXXX-XX

Razão Social    - Go2Go

Fantasia           - Go2Go

Endereço         - Rua dos testes, 1111

Bairro               - Centro

Cidade / UF     - São Paulo - SP

Informações Go2go

Código da loja - 989

Usuário        - pdv_,moema@go2go.com.br

Senha          - *****

Passo3- Informações para acesso ao Hub Delivery

Com as informações enviadas à equipe de Integração Linx no passo 2 eles irão retornar com as informações para acesso ao Hub Delivery, estas informações serão utilizadas para serem configuradas para ativar a integração no sistema Go2Go:

Usuário: CNPJ do cliente sem pontuação

Senha: degustXXXX

Cod da automação: XXXX

Cod da franquia: XXX

Cod Servidor:  1 *

* Ver tabela de servidores abaixo

1- degust.com.br

2- varejo.degust.com.br

3- bffc.degust.com.br

4- giraffas.degust.com.br

Passo 4 - Habilitar no Go2Go a integração com o Degust via Hub Delivery

Acesse a plataforma Go2Go em https://sistema.go2go.com.br/ utilizando as credências (usuário e senha), o tipo de operador deve permitir acesso às configurações, Company Admin.

Acesse o menu lateral esquerdo, clique em Minha Organização, Detalhes, clique na Guia - Retaguarda, selecione a opção Linx (representado pelo Logo), Clique na opção Ligado/Desligado, clique na opção padrão  e clique no botão Salvar no canto superior direito da tela.

Passo 5 - Ativação da integração com o Degust via Hub Delivery na loja

Acesse a plataforma Go2Go em https://sistema.go2go.com.br/ utilizando as credências (usuário e senha), o tipo de operador deve permitir acesso às configurações, Company Admin.

Acesse o menu lateral esquerdo, clique em Lojas, Lista de lojas, escolha a loja a ser configurada,  clique na Guia - Retaguarda, selecione a opção Linx, Ativar as seguintes opções:  Ligado, Padrão e Autenticação da loja.

Preencher os campos necessários com as informações fornecidas pela equipe de integração da Linx no passo 3:

id retaguarda da loja - cod da automação

- Usuário

- Senha

- Código da automação

- Código da franquia

- Não preencher o campo Api Token

Após preenchida e selecionadas todas as opções clicar no botão Salvar no canto superior direito da tela.

3- Cuidado antes de ativar o serviço

É importante que antes de ativarmos o serviço é necessário verificar se não existe pedidos não integrados. Ao ligar o serviço automaticamente todos os pedidos serão integrados e podem gerar problemas com emissão de notas fiscais indevidas gerando prejuízos financeiros e diferenças no caixa.