*Configuração:

1)Criar um usuario no go2go com o nome Colibri vinculado a uma loja.

Ex: nome: Colibri Loja 1, esse usuario tem que estar vinculado somente a loja dele e o nome dele tem que ter "colibri" !!

2)Ativar o colibri no RetaguardaOrganização

3)Ativar o colibri no RetaguardaLoja colocando o serial do colibri do cliente no campo "id do identificador da loja"

*Pedido:

1)ExternalCode dos Produtos e AtributosValores tem que ter o mesmo valor no código dos materiais(colibri)

*Pagamento:

1)Configurar os externalCode dos pagamentos com base no colibri

*Combo:

1)A ordem dos Atributos no go2go tem que ser a mesma dos slots do combo no colibri.

Abaixo segue um exemplo:

As ordens tanto do Slot quanto das Classes são as mesmas da Colibri no Cadastro de Produtos e Atributos(Complementos ou Toppings) na Go2Go.

Os produtos que serão cadastrados  são apenas os dos Deliverys.

Estou à disposição, caso tenham dúvidas.